Houston Dash en clôture deux
MaisonMaison > Blog > Houston Dash en clôture deux

Jul 27, 2023

LeHouston Dasha clôturé un match à domicile de deux matchs avec un match nul 1-1 contre le Kansas City Current àStade Shell Energyplus tôt aujourd'hui.

AvantMichelle Alozie a marqué l'égalisation et son deuxième but de la saison à la 67e minute. Alozie a dépossédé un joueur de Kansas City dans la moitié de terrain adverse, puis a dribblé le ballon jusqu'en haut de la surface de réparation. L'international nigérien a ensuite décoché un tir du pied droit pour assurer un point au Dash à domicile.

Kansas City a marqué le premier but du match à la 51e minute après que le milieu de terrain Lo LaBonta ait profité d'un dégagement qui lui est tombé dessus à l'extérieur de la surface. La frappe d'une touche de LoBonta a trouvé le coin supérieur du deuxième poteau.

La première occasion de la soirée pour Houston s'est produite à la 11e minute lorsque le milieu de terrainJoëlle Andersontrouvé en avantSaumon ébène dans la surface pour la première des quatre occasions créées par Anderson. Le centre se dirigeait vers le but mais passait au-dessus de la barre transversale.

Salmon a failli aider sur un but à la 19e minute après que l'Anglaise ait traversé le ballon dans la surface entre les jambes d'un défenseur de Kansas City. AvantMaria Sánchezétait du côté de la réception du centre et l'international mexicain n'était qu'à un demi-pas du ballon.

Gardien de butJane Campbell a réalisé le premier arrêt de la soirée à la 23e minute après que CeCe Kizer de Kansas City ait réussi à récupérer un ballon qui a été centré dans la surface. Campbell, qui était au premier poteau, a réussi à étendre son cadre dans la direction opposée pour effectuer l'arrêt.

Campbell a de nouveau été appelé à l'action à la 37e minute lorsque Elizabeth Ball de Kansas City a reçu le ballon pour une tête. Campbell a bondi pour effectuer un arrêt plongeant d’une seule main pour maintenir le score à égalité. Campbell terminerait la soirée avec sept arrêts.

Milieu de terrainSophie Schmidt a failli marquer l'égalisation à la 63e minute du match. L'international canadien a décoché un tir de l'extérieur de la surface de réparation et a raté de peu l'intérieur du premier poteau.

Campbell a effectué un arrêt dans les derniers instants du match pour maintenir le niveau de jeu à un. Le stoppeur de Dash n’a pas tardé à refuser LaBonta à bout portant à la cinquième minute du temps d’arrêt.

Houston DashStade Shell EnergyMichelle AlozieJoëlle AndersonSaumon ébèneMaria SánchezJane CampbellSophie Schmidt